Лёша, на мой перец тоже без слез не взглянешь. Вот только только выправляться начал. Но я и носилась с ним, как с писаной торбой, последний месяц Морозы здорово подкосили его Высаживала шикарный
Ну я тоже посвоевольничала. Вроде на ночь Ольге их не оставляли, поэтому и подумала что маме с папой выдали таких под роспись.
Я все засадил помидорами из страха что будет засуха, а вот такая влага сейчас что грибы растут. Можно было б перцы, баклы, арбузы сажать... Я не стал рисковать, как я думал.
Я то одну банку, на пробу приготовила Мне понравилось. Но и выбросить бы не жалко было эту литрушку, если что
"Дождевик — полезный и вкусный съедобный гриб, который незаслуженно причисляется к непопулярным для сбора экземплярам из-за того, что часто его можно спутать с ядовитыми видами другого рода. " Однако
Да, я помню. Ты скидывал - она клёвая, мне понравилась. Но, не хватает динамики на мой взгляд. Меня больше такое впирает. Им бы вместе спеть...
Вчера посмеялся. Мама открыла маринад, по кислоте нормально, но жестковат. Задумчиво: Да, надо добавлять сахар. ИМХО: в любой маринад для закруток добавляется сахар. Сколько - по вкусу.