Домчала до дома. По дороге заехала на старую дачу, уже сумерки. Лазаю с фонариком, тут сосед из-за кустов малины "а что это у нас за громадный светлячок тут! ". Я в ответ " Пожиратель кабачков! " Забора то нету у нас. Короче завтра утром надо ехать капусту полить и малину собрать. А то малину с фонариком собирать не удобно и комары жруть
Необъяснимая загадка розы ветров. За две очень снежных зимы на ней ни разу не было снега больше 5 см. Но чистить и не собирались- крыша очень хорошо усилена фермами и сечением металла в расчёте на большую снеговую нагрузку. Ну и поликарбонат 8-ка.
Теперь дай бог нам дожить до осени, он не из лёгких случаев совсем в плане сопутствующих по сердцу. Но есть надежда, и это очень хорошо
Ну нормально. Я один раз в сентябре в 9 вечера клубнику сажала с фонарем. Сосед мимо ехал, аж остановился) Так что имеет место быть
Смс пришло. 5-7 ожидается +39... На побережье +37. Надо к водоёму перебираться Завтра бассейн поставлю детворе
А я вот подумываю над тем чтоб досвечивать свою теплицу осенью, хотя бы частично. Отопление уже есть временное от теплопушки. До ноября бы очень хотелось дотянуть. А вы не круглогодично за городом живете?
Умудрилась сегодня на даче налить себе кипяток на руку, как чувствовала, взяла с собой "спасатель", правда я планировала мазать укусы комаров... В общем сразу намазала, немного пекло, а сейчас даже кожа не красная.