@Somik7 Олесь, как тебе вот такое? Дай послушать подруге пожалуйста. Совсем мальчишка по голосу. Я поражена его глубиной...
Да, перебралась на постоянку пару лет назад. Но в октябре что-то совсем на огород уже не тянет Да и сад к зиме готовить надо. А сил-то уже и не так много.
Я новые купила, тк где коробка со старыми хз Ещё и укрывного 2 пачки потеряла, точно знаю, что покупала плотный, оранжево-зелёный, плотностью 30 и 15 Вот 30 и 15 где-то лежат)
Странно ! Я их снять не могла без посторонней помощи: они ведь плотно обжимают дугу и очень крепкие . Мы их даже ломали напополам: половинка так же хорошо справлялась, зато количество удваивалось ! Может, их было слишком мало на каждой дуге У нас всегда по 5 штук: одна штука наверху и по две с боков, прямо - держали бульдожьей хваткой !
А у меня круглогодичность выращивания мечта. Пока вот 3 кандидата на переезд в теплую квартирку по осени. А дальше, увеличу масштабы. Хочу прям ранней весной в отапливаемую теплицу кучу перцев посадить суперострых черенками на следующий год. А все остальное на мороз улицу.
Я покупала оранжевый. Огурцы закрывать для увеличения урожая, когда их на улице выращивала. Такая чепуха: сколько росло огурцов под белым, столько и осталось. Поштучно, конечно не считала, но и так видно. И выгорел в середине сезона
Ну я взяла с одной стороны оранжевый, с другой зелёный Ради интереса, да и цена как у обычного была, если не ниже) Укрывала дуги, когда рассаду вынесла Ну..особо ничего такого особенного не заметила) но смотрится прикольно)