F Огородная флудилка - 155

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Людмила63, 17.06.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    А ты сахара сколько брала? Из расчета, три или четыре ложки? А стакан сколько мл, 200 или 250?
     
  2. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    А мои первые деньги дядя зажал. 3 с чем-то рубля.
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я даже никогда не видела 15 :ogo: ! Только 17 - я им пользовалась для притенения только что высаженной рассады цветов, 30 тоже не припомню: брали всегда 60, но если его не было, тогда 40 (но его тогдав два слоя ;)).
     
  4. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.143
    Благодарности:
    5.725

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.143
    Благодарности:
    5.725
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Считай, что ты ему юбку купил;):)]:)]:)]:)]:)]:)]
     
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Ах, оставь вот это вот...терпеть ненавижу всякие: "жменьку", "горсточку", "по вкусу", "на глаз". Тогда уж нужно к рецепту прилагать глаз:aga: и прочее:aga:
     
  6. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.143
    Благодарности:
    5.725

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.143
    Благодарности:
    5.725
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А мне интересно, что это за маринад вообще без сахара?
    Может просто солено-квашенное что-то?
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Нее, у нас в семье рэкетом не занимались :no::aga:. Дать детям денег могли, взять у них - нет :no:. Я потому и купила вещь в подарок, что деньги мама ни за что не взяла бы, а потом, деньги - штука безликая, а подарок, который выбирали специально - радует :love:.
     
    Последнее редактирование: 05.07.23
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Килт :)] !
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Это не маринад, а рассол:aga:
     
  10. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    1.693

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.108
    Благодарности:
    1.693
    Адрес:
    Петергоф
    Эммм... :|: Чтобы стать рассолом, надо кислоту исключить. :um::|: Наверное. :aga:
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я именно так и делаю всё, по вкусу (по крайней мере, что касается именно баланса вкуса ;)). У меня даже от настроения может зависеть: вот сейчас нравится чуть солонее, а в другой раз - чуть кислее или слаще :)] ! Да и остальные продукты редко кладу в том количестве, как в рецепте - точности придерживаюсь только в случае с выпечкой, хотя сахар и там убавляю :|::aga:.
     
  12. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Ну так ты такую пиар-компанию устроила. :flag: Я старалась не ударить в грязь лицом:pioner:
     
  13. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.143
    Благодарности:
    5.725

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.143
    Благодарности:
    5.725
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да это не я! ;) Хотя я тебя очень уважаю и люблю:love:
    Это Людмила @Людмила63
    Людочка принесла сюда впечатления о твоих результатах:victory:
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    В солено - квашеном не должно быть уксуса и других кислот, кроме тех, что образуются в процессе брожения ;).
     
  15. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.143
    Благодарности:
    5.725

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.143
    Благодарности:
    5.725
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да, кстати. сахар там может быть.
    Но в маринованном то его не может НЕ быть, ведь?
     
Статус темы:
Закрыта.