РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты сахара сколько брала? Из расчета, три или четыре ложки? А стакан сколько мл, 200 или 250?
Я даже никогда не видела 15 ! Только 17 - я им пользовалась для притенения только что высаженной рассады цветов, 30 тоже не припомню: брали всегда 60, но если его не было, тогда 40 (но его тогдав два слоя ).
Ах, оставь вот это вот...терпеть ненавижу всякие: "жменьку", "горсточку", "по вкусу", "на глаз". Тогда уж нужно к рецепту прилагать глаз и прочее
Нее, у нас в семье рэкетом не занимались . Дать детям денег могли, взять у них - нет . Я потому и купила вещь в подарок, что деньги мама ни за что не взяла бы, а потом, деньги - штука безликая, а подарок, который выбирали специально - радует .
Я именно так и делаю всё, по вкусу (по крайней мере, что касается именно баланса вкуса ). У меня даже от настроения может зависеть: вот сейчас нравится чуть солонее, а в другой раз - чуть кислее или слаще ! Да и остальные продукты редко кладу в том количестве, как в рецепте - точности придерживаюсь только в случае с выпечкой, хотя сахар и там убавляю .
Да это не я! Хотя я тебя очень уважаю и люблю Это Людмила @Людмила63 Людочка принесла сюда впечатления о твоих результатах
В солено - квашеном не должно быть уксуса и других кислот, кроме тех, что образуются в процессе брожения .