РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пожалуй . На мой взгляд, нигде не может быть только соль или только сахар: даже при варке бульона добавляют чайную ложку сахара, а в сладкую выпечку - хоть маленькую щепотку соли .
Не добавляю соль в каши сладкие (но они у меня не особо сладкие) и в манник, оладьи Как и в бульоны сахар, редко
Думаю, до риски, я почти всегда так сыплю. Сам стакан у меня 250 мл. В ложках не помню уже сейчас. Скорее, три. (почти всегда беру меньшее кол-во и пробую) У меня, кстати, типовая советская ложка для заготовок. (из нержавейки) И чайная, тоже С утром!
Утра доброго, ясного, теплого, не жаркого всем! За бортом+17, днем тоже ждет жара. Планов пока никаких, да и какие планы если внучка рядом. В общем как пойдет. Пока внучка спит стиралку зарядила и с вами посижу. А вот вам мой гармогель, Диля вроде как показывала, ну и моя ответка Ну и петунек вчерашних, фото делала форумчанке, которая мне рассаду давала.
Всем привет! У нас после недельных дождей и ливней опять наступила жарищща! С понедельника и далее до +34градусов. Как можно жить в таком адище. Сходила в 7 утра в садик..розы после ливней пооблетали..вобщем первая волна проходит (а у Марины она только-только начинается)
@marbur, @marbur, Марин, уточни мне..ты укореняла черенки роз в стаканчиках с землей? А то я не поняла, я то в банке с водой собираюсь черенки держать..может сделать 50/50,и с водой и с землей..
@Людмила63, мдяяяяяяяяяя но и эта первая волна не держит цветок Распустится и осыпаться начинает у меня так. Хотела букетик себе срезать и передумала. Срезать и на след день лепестки со стола выгребать не хочу.
Как обычно; оставила на черенке 3 -4 листика, наполовину их обрезала, воткнула во влажную землю, срез наискосок, закрыла пакетом Надула его по возможности Поставила в тень Проветривала по необходимости, пакет выворачивала. Укоренились нормально, %80, а вот зиму не пережили
Ученица1 хитрая очень. Месяц рано другие сотрудники приходили и ученица не ходила рано. Ни с кем особо не общался. А сейчас я один рано прихожу и она опять рано стала приходить, за 40 минут до начала работы. Утреннее общение мне дарит, можно забыть про утреннюю тишину. Сидит сейчас, в платье в горошек.
Поняла. Сейчас прочитала что в воду с черенками добавляют мед или ивовую воду. Ну про мед понятно, а ивовая вода? Там надо нарезать иву, поставить в банку с водой, дождаться когда они дадут корни и только потом в эту воду ставить черенки роз...(у нас нет ивы поблизости, а меду как гуталина, значит добавлю чуть меда)