У меня пока стоят срезанные розы, неделю наверное Надо воду поменять А в грунте осыпаются быстро, жара и ливни( Я малине полив включила, вчера собрала 4литра ведёрко Надо сегодня в комбайн ее и в морозилку Где вчера слизнеед насыпала..сегодня слизней прям очень много Докуплю и по дорожке прям насыплю от души, достали Эти Сво..горошек сожрали и несколько перцев( олесь, у нас до выходных каждый день все теплее и теплее, а потом опять ливни и грозы
Всем привет! У нас жара. Постоянно поливаем все подряд (дожди не предлагать ) Сегодня обратила внимание, что гортензия у меня нынче какие-то нереально огромные шапки выдала (для масштаба со спичечным коробком сфоткала) Кусту 3 год пошёл, умничка такая. Наверное, Аннабель - самый беспроблемный сорт гортензий
Люда, я для себя нашла простой способ. Режу пополам 5-литровку, в нижнюю часть насыпаю землю, поливаю. хорошенько, втыкаю черенки роз и закрываю сверху верхней частью бутылки. Крышка тоже закрыта. Держать в тени. У меня так 90% прижилось нынче. Крыжовника веточку туда же воткнула - тоже укоренился. Все-таки не пополам, наверное. Нижняя часть 1/3 и верх 2/3 бутылки.
Это жесть..уже 27 в тени, духота нереальная Хорошо паркуюсь прям у входа и бегом под кондиционер Гортензия шикарна
@alz я сначала на даче увидела данный цветок, привлёк яркостью, потом у кумовьев, что понравилось так это цветение до середины октября Все никак не посажу себе, но он прикольный, солнечный)
@Tagetes я соль в выпечку добавляю, в десерты иногда А вот сахар в бульон никогда Хотя пару раз сахар добавляла в борщ, но не зашло Свекла обычно даёт нужное количество сладости
Люда, ива как стимулятор корнеобразования. Но может у вас продают гетероауксин или заказать на озоне том же, для корнеобразования отличная штука.