РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, Оленька, с Днем Рождения С Юбилеем Еще столько же тебе в крепком здоровье и благополучии, в окружении любящей семьи, заботливого мужа, благодарных сотрудников, щедрой администрации города Пусть дача твоя любимая цветет и благоухает, помидорья гроздьями без болячек и сорняков, пусть отпуск будет всегда отдыхом с прекрасными впечатлениями
как же ты вовремя я на кассе вчера стояла в очереди и схватила его к разному всякому садовому, причём без задней мысли, просто ради интереса и скучно было стоять Теперь знаю что не зря
@Citrovedma, И у меня уже + 26... @Citrovedma, Ок срежу себе букетик для настроения. В былые времена, я была противницей срезки, а теперь гляди ка букетик поднимает настроение
Сегодня я окончательно убедилась, что у меня кот талантливая сКОТина В ночи проснулась от грохота, причём грохот из кабинета (там сейчас коробки с книгами и тд, тк ремонт) Проснулась и решила не реагировать, но не вышло, тк дальше был звук как-будто что-то тащат Первая мысль: кот что-то стырил Собственно, я была немного права в своих мыслях Эта зараза ночью решил притащить свой вентилятор в зал, ну и стащил его за провод и тащил по дому Вентилятор маленький настольный, старше кота просто когда Паскаль появился и жара была, то выключали ему персонально на полу тк у него шуба ппц какая, привык поросёнок Вот видимо решил, что раз хозяйка не подумала достать, достану сам Отобрала, включила у лежанки, успокоился и даже чуть не проспал завтрак
И тоже обещают за 35?) Мне жалко срезать цветы порой, да и букеты в доме водятся Но у садовых цветов своё очарование особенно нравятся цинии и астры осенью, это прям любовь
Мегагениальный клип вам! Очень советую! Там один парень (сумасшедший изобретатель) Собрал машину на "солнечной тяге" и отправился на ней в путешествие, а это клип из нарезки видео из того путешествия сведенных с музычкой, сделанный другим юткбером, у него несколько таких клипов. Бомбезный!
@Citrovedma, Что обещают не знаю, не интересовалась. Всё одно изменить ничего не в состоянии. Живя в своем доме, баклуши бить не получается... Ну что, пока Ксения спит, думаю спущу банки с вареньем из жимолости в погреб и тама я зависла на 1,5 часа. Смотрю остатки картофана прорастать сквозь сетку начала, стала её перебирать. Гнилушек нет, всю пощипала, в ведра уложила, еще 5 ведер картошки осталось. Потом решила ревизию баночек сделать. В наличии огурцы маринованные 12 банок, там и Сахарок и по болгарски, и с кетчупом и с луком, и плюсом 2 банки соленых, и 3 баночки огурчиков под водочку. Лечо, салат из зеленых, 2 баночки икры, грибы 3 баночки и даже есть икра грибная, 2 банки трешки капустки, и@Citrovedma, 10 баночек салата с огурцамитвоего рецепта., 2 борщевых и 2рассольника и куча варенья, в том числе и абрикосового. А я хотела в этом году варить абрикосовое, не буду. В общем я богачка и с голоду не помрем Потом пошла в беседку, наступила на яблоки, которые падают, решила програблить и собрать. А там и внучка проснулась, сидит вона завтракает омлетом, заказала.
@Polga1973, Оленька с ДНЁМ рождения тебя! Пусть в этот день всё будет радостным, с приятными неожиданностями. Рядом любящих и ценящих тебя людей. Будь счастлива, любима, весела, удачлива и мечты сбываются, ни смотря ни на что.
Зять ездил по службе в район, обратно ехал- зашел в лесок, 30 минут и 1,5 ведра маслят с белыми (там в правом углу еще и чуть рыжиков.) У нас уговор, когда они привозят грибы, то отдают нам, мы моем и делим грибы пополам. Намыла, им побольше, нам поменьше, на ужин жареха будет, первая в этом сезоне
Сладкозависимым на заметку. Забрала с вб трюфель "Особый"..вкусные,маслянистые,но в отличии от шоколада "Особый",без соли.
"Высокие..высокие отношения"(с). На самом деле это очень хорошо когда есть такие мужья, Оль. (со мной к сожалению при всем желании мужа, такой номер не пройдет..ибо есть высокий риск того, что это кофэ вместе с Евгеном отправятся в... или на...
Катя, есть корневин в порошке, обмакну кончики! Спасибо, Диля, мне твой способ очень даже подходит..покажу потом что получится...
@Людмила63, Классно Приятного! У меня тоже уже случилась первая жареха грибов. Было вкусно. Вторая попытка прогулки по лугу не увенчалась успехом. Ни один гриб не был найден.