РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моим тоже холода досталось, но вроде растут... Не вяжут только нифига, который день уже опыляю.
Зенгана очень хорошая и Эльсанта. Мальвина у меня первый год Остальные первый год хороши, но быстро стареют. На третий год уже смотреть не на что. А Зенгана вон и на четвертый сильна. Интересно, как у тебя будет
Жимолость в группе района выставили Незнаю, дорого это или дёшево для неё. Цены такие у нас приблизительно и друшие продавцы выставляют. Я даже ни разу не пробовала жимолость Купить что ли у кого немного
Да, Жанн, на него только и надежда. Папа больше стратег у нас Вчера решил вон и покос частично сыну втюлить делегировать Купили самоходную косилку. Папа теперь закоулки триммером. Открытые пространства - будь добр, сынок
Всем привет! Поддавшись вашему влиянию купила себе конфеток, вернее заказала на вб, про которые Люся говорила. Теперь жду вкусняшку.
Офигеть! В следующем году приезжай ко мне забесплатно отдам. У меня и соседи собирают, и мы едим, и родителям наморозила, ещё птичкам осталось.
Оно уже есть. Родителям кондей ставим, у них солнце весь день, умрут от жары. Сегодня прям хорошо на улице.
Шелковица растёт у кого-нибудь? Просто интересно про неё узнать, как растёт, собирать?) Хотела заказать Черную Смуглянку и Белую Медовую, но как почитала, что деревья огроменные вырастают...перехотела сразу
Ты хоть свою прихоть расхлебываешь, а у меня муж захотел, а расхлебываю я. А он мне только указивки даёт " вон в телевизоре виноград вот такой высоты, вот такой ширины"
Я тут недавно ролик смотрела, там девушка когда хлеб пекла, закваске говорила " я тебя люблю" Ты может тоже так делала?
Ещё клематисы сегодня из Адыгеи приехали Тайга и Фест Лайт И с ухом левым что-то случилось, сильно хуже нормального слышит завтра к своему Лору записалась между приёмами, очень плотно всё у неё