РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ты прям как я! Муж аж сердится по этому поводу. Я говорю, мне будет в радость, если ты хотя бы сам себе готовить будешь!
И мы плавимся В тенек куда нить тыкай, раз жара - 34. А чего не попробовать? Попробуй. Потом расскажешь. Вот чего я лезу, когда меня не спрашивают?
Дак че не лезть то, мне любой совет на пользу, а то мой собственный опыт был почтишта провальный, а вот сегодня вон сколько дельных советов. Буду пробовать всеми способами, даже интересно, какой будет самым удачным
Люблю её..одно время в вк (когда я там еще была),на моей аве была её фотография. Хотя я сама никогда не курила, но вот это фото- моё второе Я...особенно взгляд..немного уставший, немного циничный..
Везёт некоторым... Вот да. Мне сегодня в 4.30 принесли... ээээээ...срочно вставай, мне что-то в глаз попало и прочие немогумешает. С фонариком носились. Глаз натер. В общем, хз...что с глазом. Сказала, чтобы ехал в больничку. На связь пока не выходит.
@Polga1973, с днём рождения! Побольше радости и счастья, здоровья, красоты и финансовой беззаботности Ты смотри, прям один за одним др пошли