РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Было дважды. Интервала не помню. Документы далеко не у всех есть С начала 90-х можно найти точно. У тебя есть? Может, карта из детской поликлиники сохранилась
Опять спала, опять чепуха снилась. Днём было холодно, немного дождливо +19 Даже обогреватель включила Сейчас разгулялась погода и ветер поднялся. С утра только перцы полила и подкормила, томаты опрыскала Строби и розы с картошкой и луком им же. Ну, это верная примета, к дождю
У моей соседки отпуск и по утрам она катается, на велосипеде (она и не в отпуске катается, только сейчас дольше) Два дня подряд Муся была замечена достаточно далеко от дома, на заброшенном участке, в компании двух котов. Вернее, кота и кошечки Тоже хозяйских. И тоже не близко от своих домов Дачных друзей нашла Соседка говорит, что сидят и смотрят друг на друга
У меня до сих пор есть. Держится примерно на одном уровне почти десять лет. Прививка либо в школе была, либо раньше. Карта потеряна.
Съездила, забрала шторы. Тяжеленные. А карниз легкий. И еще подшивать, эх, жила же спокойно) Заломы действительно сильные, как будто нитка выдернута. Пока ехали, небо было как раз такого цвета, как штора. Но успели до дождя. Сейчас льёт.
А мы тут в машине недавно .. кароч, пела Арбенина, ну я как обычно о ней в восхищении, муж тоже- она типа инагент и всё такое. Говорю- и слышать не хочу! Мне нравятся её песни, её голос, тексты... и Она мне нравится! Прям поругались до развода, как обычно.)
@Polga1973, @Lelishna, девочки, Оленьки, с Днём Рождения. Счастья вам необъятного, здоровья, внимания от детей, любить и быть любимыми.