РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это урожай ! Уж на салатик всяко хватит ! Длинный зулёный - это Изумрудный поток, да А как зовут альбиноса
А ты переживала. Процесс пошёл! Помню, посадила по первости, по глупости, два Изумрудных потока, так уже и соседи отбрыкивались от такого количества А их много, пятеро
Дракона, если что, почистить от шкурки и в тот же салат (это если их цвет будет смущать ). А Изумрудный поток и свежий хорош, и маринованный (остаётся хрустящим) !
@marbur, Понятно...мож мед сестра имела ввиду не детскую прививку, а более позднюю. Сама же говоришь дважды. Конечно сейчас никаких концов не найдешь, если и делала вторую. Кароче бред...
@Nata42, ого...ничё говорить не буду. У меня сейчас кабачки 2шт такие. Тока пришла, зашла огурчики, перчики усё полила и монофосфатом всех опрыскала. Всё что на глаза попалось. На сегодня поставленная задача выполнена.
Вторая делается в 5 лет. А они хотят чтобы еще делали, у меня при госпитализации каждый раз просят информацию.
Почему бред До определённого года абсолютно всем детям делали прививку, то есть две - обе в детстве, дальше считалось, что она пожизненная (хотя это индивидуально, но типа до 12 лет держится ). Так что людям, которые родились до того, как стало возможно выбирать, делать прививку или нет, никакие документы и не нужны - и так ясно, но если количество антител недостаточно, можно допривиться и взрослым - никто не мешает провериться на наличие антител . И вообще, против оспы вон давно не прививают, а кое-где вспышки (ну, присутствующие здесь если не все, то в большинстве привиты ).