РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Была сегодня на рынке домодедовском, ну очень приятные цены. Черешню офигенную купила по 180 руб, клубнику не приценивалась мне совхозную принесут по 350, сегодня соблазнилась, наш узбек подрабатывает, девченки у него берут довольны. Огурцы по 70 рэ, баклы по 60, перец красный по 100, остальное не смотрела. А нектарины очень вкусные по 150 взяла. Вот клубника, кто хочет?
О, авиакомпании... Муж нам купил с Сережкой билет до Москвы. 25000 за два. Почти на 10000 больше чем зимой. Наконец-то я до компа добралась.
Вот я и говорю: при вашем рынке стОит ли переживать, что кабачки не выросли А цветы - они у тебя прекрасные и в любом случае радуют !
Программа максимум выполнена Встала в 6, сгоняла на дачу, собрала фасоль, 1,5кг малины, полила и опрыскала капусту, кабачки, тыквы, фасоль. Примчалась домой. Сделала яблочное пюре, поставила пастилу. Фасоль перерезала и отварила, заморозила. Достала всю малину (собирала и морозила), вышло 6кг. Сварила варенье. Огурцы полила.
И не говори. Скучно же так жить. Вспомнила женский стендап, смысл весь не помню, но одна из шуток что есть такие пары у которых самый большой сумасшедший поступок это салат с курицей и ананасами. Типа мы крейзи, у нас салат с ананасами. Серёжа прости, но мне тебя жалко, однообразно ведь все и скучно. Я любя.
Я там редко бываю теперь хоть и рядом. Я без тележки не хожу по магазинам или с мужем на машине, но с ним не люблю потому что ему надо быстро а мне повыбирать охота и поглазеть. Поэтому сегодня взяла то что смогла унести в руках.