РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки: Света и ещё Света, Танечка, Галя, спасибо всем за поздравления. Может кого забыла упомянуть, всем спасибо.
Я смотрю во флудилке шторная лихорадка Я пару-тройку дней назад тоже забрала свои с валбериса а то надоели простыни вместо штор по батарею в одной комнате долго ждать окончательных доделок по покраске, пусть так красота висит, дело за малым, тоже подшить надо
Ясно . Значит, в целом единогласно, что само по себе хорошо ! Я не была во Владивостоке, но у меня было много знакомых и оттуда, и тех, кто там бывал: все они любили этот город и гоаорили, что атмосфера очень добрая ! Понятно, что не переживать не можешь . Но это чумовая возможность, на мой взгляд, учитывая расстояние !
Да бл, женщина с низкой социальной оценкой, у меня в этом году Кураж, Маша и Паратунка. По-моему, это одно и то же. Впечатление, что из одного мешка сыпали.
Как сейчас, не знаю (может, и всё из одного мешка ), но несколько лет подряд сажали "Мальчик-с-пальчик", точно не помню, но вроде, от "Поиска" . Несколько лет назад Паша по моему совету их посеял - был доволен ! А толстокожие и крупнопупырчатые, а также черношипые никогда и не сажала, но перепробовала много, пока нашла, на чём остановиться .
Я всю весну планировала сшить новые, как же, машинок целый цех!), но всё то то, то сё... не до штор, пока сын не приехал и не сказал- где обещаное. И я быстренько заказала готовые. Они даже дешевле оказались, ежели бы ткань брать. И да, заказала за день до опроса Светланы. Эти повесим, надо будет еще три экземпляра . Шторы -самое противное в домашнем текстиле!
Ложная мучнистая роса. В предыдущие года было подобное? Я сажаю только устойчивые к ЛМР сорта, а то было пару лет - только войдут в нормальное плодоношение и кирдык.
У нас эта шторная эпопея длится чуть не полтора года, может больше. Артёму шторы искали. Тоже думала ткань купить, машинок ворох, сами сошьем. Толком ничего не нравилось по тканям, выбора ноль. Потом решили пошив посчитать, мол лень шить, пусть каждый занимается своим делом, насчитали нам в комнате два окна -два комплекта штор... в общем в итоге искала готовые, одни заказала и вернула, фото и реальность две большие разницы. В декабре взяла ему готовые которые понравились, подшили только весной Когда будут подшиты нынешние, страшно представить, ещё карнизы надо прикрутить при этом не можем вспомнить они у нас уже куплены или мы решили их потом купить, надо искать
У нас да, спасибо цветочной промышленности, поставляющей цветы в Леруа, Бауцентр и прочие садовые центры Правда брала его бледно-розовым, нежным, как нижние лепестки, а он загорел в яркость. Издержки тепличного выращивания видимо.