РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох и жизнь дорогая нынче. Позавчера обнаружилось, что на плоттере накрылась печатающая головка. Ее замена и обслуживание плоттера обошлись в 45 тыщ. Новый черный картридж 8,5 тысяч.
Друзья, всем спасибо за поздравления. Не буду засорять флудилки отвечая всем Вчера в 10 начали, ужас короче
Здрасти! Вчера так работал, топча клаву и тиская мышь, что не ездил на дачу. Так в моё отсутствие умудрились дверь в теплицу заклинить, что не войти было. И конечно же никто ни при чëм.
@Lelishna, О, и тут праздник. С днём варенья! И чтобы сокровище не только по праздникам завтрак подавал.
@marbur, @Polga1973, Девушки (и все остальные жители столицы)...скоро и ваши дачные дорожки будут выложены б/у плиткой! Депутат госдумы внес предложение отдавать москвичам плитку, которую ежегодно меняют в столице. Цитирую - "Людям надо благоустраивать дачи, а стройматериалы подорожали. Это было бы разумно и справедливо."(с) В коментах люди ликуют, одна пишет - "Теперь москвичи-дачники с нетерпением будут ждать смены старой плитки на новую и всецело поддерживать мэра на этом поприще"(с)
@marbur, Марин, нашла на ВБ конфеты "Столичные" аж за 847руб. за кг. Но есть ньюансы. Производство беларусь, коммунарка. А конфеты от красного октября дороже, по 1300кг. Что то мне кажется от коммунарки будет не то пальто..возможно мне и попались тогда эти белорус. конфеты, которые есть было невозможно. Никто не покупал такие? https://www.wildberries.ru/catalog/135888382/detail.aspx?targetUrl=SG