Всем приветы! У нас сегодня и до следующего вторника +30,+36...нормальных слов не подберу, а за другие забанят. С утра уже леплю пельмени, пока прохладно..
@Isalmi, Не знаю как у вас, а у меня у огурцов между узелья расстояние нынче больше между листочками. Странно.
Вот ёклмн.. ..подарочек! Ладно, ухожу в тень, буду в доме новую игрушку испытывать , шторы задерну только поплотнее. А вам тортик нарезала, свежий, вчера испекла, наливайте чай в чашечки, или кофэ...
Утра доброго всем! +23,тоже 30 обещают. Что то я сегодня дуванула в 7.00 встала, да еще и отекшая уся И настроение так себе. Первое готовить надо, а так лениво. Да всё лениво Надо батарейки на подзарядку поставить, расклеилась.@мышма, ням, ням пойду кофЭ сделаю, люблю всё шоколадно-кофейное Моя слабость с детства.
"Дерево там такое... " © Интересно девки пляшут... Веду дыни в 4 основных пасынка - на одном завязывается 3-6, на втором 1-2, третий может быть с одной, а то и вовсе пустой, 4й точно пустой, даже на некоторых и пасынки не выпускает... И в моих условиях уже совершенно точно надо позже сеять - пик цветения нужными цветами пришёлся на 20-23 июня, когда ночи самые короткие - не вяжут они в таком случае.