Так открыт уже. С весны ж. Во меня торкнуло. Десять лет машинки не доставала, и тут бац! Даже и не знаю, праздник ли... я по следам Лёлечек иду, так сказать на пятки наступая.. Все. Ушла в цех.
Спряталась? Таня, @мышма ! С днём рождения тебя! Для нас, пенсионеров, каждый день праздник Поздравляю
@мышма, Ну вот еще одна шифровальщица... Ни тортика на аватарке, никаких следов. Танюш, принимай поздравления от всех нас! Здоровья тебе крепкого, долголетия сибирского, любви, радости и всех благ! дарю!
Ага. Мне в норке уютнее. Самой с собой. - В этом и заключается праздник. Пошью, почитаю, попью... Спасиб @Nata42, @хнф,
Ага. Двойняшки мы почти. С разницей в одну ночь. Я так то за 12 лет ни разу не афишировала свой др. Вот только с Лёлишной и проявила себя). Очень мне захотелось с ней поделиться. Радостью.
Залезла на мос. ру (оповещение пришло) записаться на экг. А у меня там столько направлений на август. Молоденькая врач, внимательная выписала мне их еще месяц назад. Повторные. Жалко девочку, сломает ее система