РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сейчас тоже участковый новая молодая. И тоже оочень внимательная. Я по весне обращалась, так едва отбрыкалась. Сейчас пока не хожу, хотя и было 5аправление в москву к ревматологу. Но туда и фиг запишешься. Вобщем пока так.
Что то нынче голова болит. Решила не париться и сварить супец из консервы рыбной. Быстро, дешево и сердито, и не напряжно. Внучку сегодня сват забрал...Вроде и голова не должна болеть чем кормить и развлекать, а глядишь ка все наоборот. Дома тоже душно, сейчас сквозняк устрою...+27...темпа ползет вверх.
Танечка, красавица, рукодельница, хозяюшка, поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, здоровья, чтоб одеялки и платишки всегда радовали результатом, новых швейных машинок, хороших и разных. Всего всего тебе наилучшего и желанного
@мышма, @мышма, Таня, поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения и успеха в таком важном для тебя хобби как шитье! Вот, я даже стишок о тебе нашла - "Со швейной машинкой на ты и с легкостью делаешь строчки Добра, исполненья мечты и счастья желаю я очень Ты сшей себе лёгкий наряд из радости, смеха, веселья Глаза пусть игриво горят и будет всегда настроенье "...
@мышма, Татьяна, с Днём Рождения. Творчества в пошиве новинок, больших урожаев и всего, всего, чего желаешь.
Всем привет. Гриша, Леша, Света, Оля спасибо. Огурцы мои Корентин Посмотреть вложение 8705059 Посмотреть вложение 8705060 На втором наверное Маша, сейчас Корентин ещё добавлю
Сажала несколько лет мелкобугорчатые, Клодин Многие в отзывах пишут, что они в консервации размягчаются У меня никогда такого не было Хрустели за милую душу. Просто я перестала сейчас что то покупать Надо использовать то, что есть А есть ещё на 2 года как минимум А эти закончились в прошлом году Уже лет 5, как срок истёк, но нормально всходили и всходят все. Правда, в этом году медленно