Понятно. Но всё же странно, была Зенга-Зенгана, а стала Зенгана. Это же не на форуме сокращать названия.
Нормально, че..люди вон с чайным грибом разговаривают, когда воду ему меняют, типа он же живой и может исполнять желания если ему о них рассказать..
Тююю... Устроить "не вышел из зимы" - плëвое дело. Зато и хлопот сразу меньше и "невинную морду литса" можно строить совершенно не напрягаясь.
Оо, у меня стоит коробка. Давно. Даже не распечатана. Сын когда то привез, говорит на работе подарили. Чайный гриб. Спросила, и что с ним делать? Говорит там внутри инструкция есть. На этом всё! Открыть чтоль?
Весь огород на мне. Он только грядки поправил, теплицу пленку накинул, деревья опрыскал, траву косит... Сейчас в гараже вагонкой обшивает... Бездельник, блин
Ну я надеюсь ещё урожай получить. Вот в этом году наконец то оставила нужные побеги, остальное безжалостно выломала. Только вот не пойму, была стрелка с кисточкой, а кисть осыпалась, стрелку рОстить уже бесполезно? Надо её тогось? А она большая уже.
А ведь открыла. Но только коробку. Банка в ней. Её боюсь) ..поставлю обратно под лестницу, пусть там живет пока.
Когда то давно, у кого то, уже и не помню, я такое пила. И вроде даже нравилось. Похоже на квас кажется было. Но тогда другого особо и не было.. Я даже не знала, что он сейчас существуют, пока сын не притащил. Может зимой поразвлекаюсь.
Раньше у всех бабушек такое было, в банке, завязаное марлечкой. У меня тоже было, давно, но эту мерзость надо руками брать, промывать. брр
@мышма, А как же. Спицы, пряжа в прошломКросворды гадаю, вона салат настрогала к ужину @мышма, Чё дурной пример заразителен? Виноград жив, здоров, пасынки маленькие, ободрала, снизу лишние плети вырезала. Кароче снизу теперь проветриваться будет. И даже есть зачатки виноградных кистей на одном, на втором нема