РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, зажать хотела Танечка, с Днем рождения! Здоровья, удачи, любви, счастья! Что бы близкие всегда тебя радовали! Особенно внученька
Я покупала белорусский шоколад в крафтовой бумаге, с сургучной печатью. Спартак, кажется, но могу и ошибаться. Никакого впечатления не осталось. А шоколад я люблю.
Спасибо, Олесечка Жанночка спасиб. @alz, @Grin10, Алексей, Гриша, спасибо! Ириша, спасиб. Не зажала вроде, с тортиком с утра заявилась. А внученька да, солнышко мое. Вот мне поздравление от нее есть еще видюшеки с голосовым от нее, но тут увы..
Проблема, блин, с пристроенной кошечкой. Знатоки кошачьих душ, помогите советом. Эта неблагодарная начала метить. Метит диван, кресло, кровать, в общем - места, где бывает другая взрослая кошка. Выживает другую кошку? Как это можно прекратить?
Ну она не неблагодарная, это её природа. У детей кот, когда привезли Лизу, пометил сразу всё. Но его не ругали, просто не обделяли вниманием, и вроде прекратилось быстро. У нас тут тоже один раз пометил, когда впервые привезли. И тоже больше не было. Особо и не боролись, просто пережили это. Во, выворачивается сейчас передо мной
Катя, я совсем не знаток кошачьих душ. Было у меня их три Один очень давно, второй недолго и вот Муся Первые два - коты. Один стерилизованный, второй нет Но по отдельности И проблем не было, а у сестры мужа кот метил всё и вся. А Муся кошечка деликатная Как принесла из подъезда, так сразу в лоток побежала. У меня ещё и не было ничего, я ей таз с газетками устроила