Я такого не встречала..может на глаза не попадается... Этот "Трюфель" от коммунарки постоянно в 5ке по акции, двух видов. Еще пять лет назад это был вполне себе годный трюфель. Но то что сейчас продается- это просто приторносладкая плитка! Я периодически клюю на скидку и покупаю (он в 200хсот граммовых плитках)...кушою конечно, но без всякого удовольствия. А в Доброцене он вообще постоянно по 112руб лежит..но там не покупала, там поди еще хуже на вкус Тоже покупала..ни-о-чем! Просто горькая плитка, без вкуса и запаха..он теперь тоже частенько в 5ке на скидках. Вот купила Трюфель "Особый" на ВБ- нормальный, маслянистый и вкус есть..а так везде один сплошной пластилин!
Да, в Питере. Потом прямой СПб- Владивосток. Правда, там 12 часов разрыв, но я с племяшкой студенткой своей договорилась, что выгуляет их и вернёт на место. Устанут и будут спать в самолете.
Трюфель Я поэтому и не помню, что года три четыре не брала по ощущениям С клюквенным пюре возможно ты не обращала внимание, он тоже в сетевых по акции бывает, в той же пятерке. Они ещё черная смородина бывает и абрикос, но абрикосовые давно пропали, смородиновый мне не понравился. А клюкву я люблю и горький шоколад я люблю, вот и совпало кислятина с горьким шоколадом А ещё возможно я запала на эту клюкву, что она мне напоминает конфеты ассорти из детства, которые в коробке и у которых ряд один с джемом был, и он именно с кислинкой был и зачем они туда клали остальные, могли б полную коробку с джемом делать