РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! На улице капец как жарко. На работе кондеи включаем, без них никак, но боюсь заболеть.
И приснился мне сон, что купила я конфеты Тамбовский волк и Царское лакомство. И переживала во сне, как они в такую жару до меня, до деревни доедут Пожалуй, надо соседку в субботу попросить купить конфет шоколадных У на нас рынке большой магазин с конфетами +немного выпечки и кофе, как сопутствующие товары
Это самое простое: у меня и мама так звериков кормила, и родственники так же . Вот когда две собачки, немного неудобнее, но мы тогда миски по диагонали кухни ставим, а во время кормления между ними стоим кордоном . Ничегоо, всё получалось !
Уои! ..у мня чуйвства нахлынули... Женя. Луча. Спасибо. (Уои - это любимое новое слово у внучки, на всё что нравится! )
И засыпаю и сплю нормально Но мало Скажем, с 12 до 4-х или с 2-х до 6 Спала, может, не каждый день Если я не посплю хоть часок, то меня, в 11 вырубит и до 1-2 А дальше что? а потом начинает в 7-8 в сон клонить И весь день насмарку
Что для тебя недорогой, в пределах какой цены за пакетик Perfect Fit попробуй или Felix . Хотя и Шеба столько же стоит . А что дешевле, только Вискас или Китикэт ...
А знаешь, Мариночка. Я заказала опять конфетки Бекеевские, которые Люда нам прорекламировала. По прошествии времени могу сказать- они классные, и вкусные. И совсем не пластилиновые, если открыть коробочку и есть их не тут жа, а через день, а лучше два, они чуть подсыхают, и становятся прям супер. Ну это мне так, может кому и мяхкие-нежные сразу в кайф. С кофейком на перекус прям ням. Закончились, и я по ним скучаю. Шоколад5ые что то совсем не идут в рот. Лежат вон.. И еще ириски дозаказала.