Нам с ночи дождь обещают. Собрала ч смородину с одного куста. Куст ранний и ягодки с оч тонкой кожицей. Побоялась, что лопнет. Такое уже было при затяжных дождях. Опять мне развлечение .
Катя, она не Пензенская. Екатеринбург делает вроде. Где то оттуда. Сказать вкуснее... ну не знаю. Надо пробовать. Мне первый укус показался .. как бы, не такой, как у Октября. Но потом я привыкла и полюбила, и мне пока Кр. Окт не хочется)
Четвёртый сон Веры Павловны я не осилила Ну не шмогла, я... Теперь должно что то, как Илье Ильичу присниться "...Они знали, что в восьмидесяти верстах от них была «губерния», то есть губернский город, но редкие езжали туда, потом знали, что подальше, там, Саратов или Нижний, слыхали, что есть Москва и Питер, что за Питером живут французы или немцы, а далее уже начинался для них, как для древних, темный мир, неизвестные страны, населенные чудовищами, людьми о двух головах, великанами, там следовал мрак — и наконец все оканчивалось той рыбой, которая держит на себе землю..."
Как и в моей, и во многих: из школьной программы по литературе (Вера Павловна из Чернышевского, а Илья Ильич - из Гончарова), забыла