РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодец ты Женя приучаешь к труду.А мне все жалко было, вроде маленькая еще. Теперь и не допросишься даже полить
Так его же кормить надо сахаром, а то помрет..или наоборот- вырастет вылезет из банки (страшилка на ночь) Я его с детства и боялась и пить брезговала. Он и у бабушки был и у мамы. Если вовремя не покормить, то он вонял уксусом..вот точно не для моих слабых нервов..мне все казалось что он шевелится в банке своими склизкими пластинами..как вспомню, так вздрогну!
Я в винограде ни в зуп ногой. И желания заводить нет от слова совсем. Хотя меня многие уговаривали и даже предлагали поделиться. Я сказал "только через мой труп"
Народ, у меня вопрос-только не смейтесь. Как вы обрываете листья у томатов если ведете в два ствола? Вот до первой кисти обрываем, а дальше..Он же раздвоился и на другом стволе кисть может через 4-5 листов быть, и листья одновременно на двух стволах, получаются заросли..Их как то обрываем? Я сажала почти через метр. и все равно просвета нет, особенно где крупноплодные кусты растут.
А скажи мне пожалуйста - Jalapeno Conchos действительно тормоз или он только у меня выделывается? Цвести не хочет.
Да мы много чего бывает моем не сильно приятного, это не самое страшное, вот заниматься постоянно уже напряжно.
Пагади... так его кормить то надо наверное после активации. Инструкцию я так и не прочитала. Думаю это как типа дрожи сухие. Пока сухие -спят и спят - не страшно!