РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляю с прошедшим! Пусть машинки шьют безотказно, огород выдаёт урожаи, цветы радуют глаз!
Всем привет! Жарко, душно, тошно и тд.. Клематис погреб под собой дерен. Роза минька разрослась и вся в экран не влазит Роза..какая то графиня, не помню название. Вечером буду обрезать соцветия, почти все процвели, если бы не последний ливень, поцвели бы еще неделю.
Во-во. Я тоже самое хотела написать. В +40 на жаре зайчиком скакать это до 30 только можно и то сомнительно.
В низу. А на верху вообще жесть. Часа два на улице сидела дремала. Внук тоже в пять утра проснулся, жарко. Доброе утро.
Куда куда..вот вчерашний ехал на велике с депо, со смены, 60 лет. Муж три дня назад с ним разговаривал..в шоке весь. Остальные тоже на ходу, никто не болел, просто вот так вот..внезапно.
Вчера мне одна девушка написала, она редко тут пишет. Пишет что третий раз заказала помадку (Натуль,прасти!) Если что это не реклама..
Нет, как и всегда Один год, 11 или 12-ый всё лето сухие грозы были Вот страсть то Я такого никогда не видела, с трёх сторон, кроме севера, сияло и сверкало и грохотало почти всё лето