Дождь пошёл. Полила с утра помидоры, наполнила бочку Опрыскивать Са их не стала, влажность высокая. Ничего, опрыскаю в воскресенье. 9 дней пройдёт от предыдущего опрыскивания. Думаю, не критично. Хотя, написано повторить через 5-7 дней Но вчера и позавчера жара стояла, тоже толку нет Быстрей бы всё высохло на листве, чем подействовало В 4 утра я не готова этим заниматься,
После вчерашней грозы перегорела кофемашина на даче Самое интересное, что и чайник в розетку был включен, но ничего не работало. просто вилки в розетке были В понедельник только смогут на диагностику забрать..( Остальное вроде цело Всем хорошего дня
Я всё вынимаю из розеток, кроме холодильников. Но это когда совсем рядом. Несколько лет назад у соседей перегорело почти всё. Гроза прямо над нами была, даже дом сгорел в 150 метрах от меня В него ударило Я слышала жуткий скрежет от удара молнии А сосед воочию наблюдал
вообще все выключаю из сети когда уезжаю кроме холодильников Даже дома. У Юры у коллеги квартира сгорела, оставили планшет на зарядке - пунктик у него
Нет возможности кондиционер поставить? После аццкой жары 10го года поставили по кондею в каждую спальню. До этого только на 1этаже был.