РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муся сейчас сидит под кроватью и отчаянно трусит. Гром гремит Кстати, не так уж и близко, но всё равно страшно
@VSmol, Розочка прелесть, желтенькая моя слабость, обожаю. @marbur, Мариш, чО спросить то хотела. Как тебе твой блендер? Не разочарована? У дочи бонусы сгорают на 50% до 27 июля. Может мне блендером обзавестись Смотрела тут каталог М видео, что то глаза разбежались. Ты не знаешь какой мне надо?
А мы в первую очередь выдергиваем из розеток холодильники, комп с ноутом и дальше по списку! Причем муж первым делом орет- выключай холодильник. Не знаю почему..у меня по физике было 3-
А мужики что водителями в маршрутках у нас работают? Это они же весь день ездят в раскаленной сковородке. У нас крупный ж/д узел, на казахстан, оренбург, москву и тд. Тысячи людей работают на улице, путейцы, осмоторщики вагонов, причем поезда идут потоком, ждать пока ты в холодке посидишь не будут..да у нас если железнодорожник дожил до 70 лет- всё,долгожитель.
Продаётся эта сетка в хозяйственных магазинах. Даже в нашем сельпо есть. Купи 10 см и присобачь на клей. У меня птички, редиски проклевали сетку, наверное, насекомых выуживали. Муж заклеил. Еле нашла, где это место было. Не видно совершенно. Конечно, этот номер пройдёт, если небольшие повреждения
Доброе всем. Еле проснулась. Но видимо простительно. Сережа спит, он обычно в 8 утра уже огурцом. И даже не спит, а дрыхнет.
Ты имеешь ввиду погружной? Что зимой покупала? Так он - фигня, но мне такой и надо было Обязательно с пластиковой "юбкой" и без дополнительных девайсов. Или про стационарный? Но откуда ты о нём знаешь? Стационарный хороший, но я его на антресоли закинула не пользуюсь последнее время Хороший погружной у меня был то ли Поларис, то ли Редмонд с кучей скоростей И мощный