РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать, я в лепесдричестве полный ноль, знаю только что розетки у нас везде стоят качественные, не китай..Но отключаем все, ибо есть случай, когда у знакомых гараж загорелся из-за работающего в нем холодильника..а была гроза..(лучше перебдеть, чем недобдеть.)
Да не очень то удобно погружным ягоды сырые взбивать Много не пробитых остаётся, или долго возиться. Или сначала через мясорубку. Чудес на свете не бывает Не заморачивайся и пользуйся комбайном Потому что хороший, стационарный большой блендер тоже место занимает. Мне, из стационарных, нравится Silanga Pro, всем кроме цены У меня попроще, конечно А так мощность чем больше, тем лучше и чтобы скорости менялись, и не две их было. Ну, и турборежим, хорошо бы ещё и импульсный. Но отдельный такой найти трудно
Ох, как я вчера была... не зла, нет, раздражена. Вчера смородину собирала. К мужу сосед пришёл со своим кабелем. И что вы думаете? Этот кобель давай лапу забирать на мои кусты смородины. Ну не зараза? Нет, не зря я девок люблю .
Да, на аватарке у меня. Это Кати "Мусся" она тогда вроде когда с ДР поздравляла свой выложила. Но у меня оказался "Bowl of beauty" (надеюсь правильно написала)
Мы тоже не выдергиваем. А что должно быть предусмотрено? Если заземление то оно у нас есть, и какое то мощное. Пол участка разрыли его делая.
А у нас наоборот, муж был инициатором покупки кондея, давно, лет 10 назад, когда лЕта стали все жарче и жарче..и сам научился его чистить. Установили в его кабинете и прохлады хватает на весь дом, а у меня спальня северная, так вообще красота, не жарко, прохладно, сплю как лош..как ангел..
Смешно что я название его почти 10 лет запомнить не могла У меня пионы до сих пор в шариках-бутонах. Не распустились. Сил не хватает или это нормально? 20 июня уже точно они были, появились еще раньше.
У меня муж сам делал разводку. Со всякими УЗО и прочими заземлениями. И стабилизатор напряжения у нас. Так-то у нас много чего просто проводом подсоединено: 3 кондея, вытяжка, котёл и ты ды. Эт тогда автомат надо вырубать
Стабилизатор -это мечта. Я как посмотрю на хорошие стабилизаторы у людей (там целые колонны, ну и дома по 400+метров) ..нам такой не потянуть.