РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже ноль. Но если что не так, я понимаю что должно все вырубить сразу в электро ящике
Не знаю, как у вас, у меня сам погружной блендер быстрее выходит из строя, чем эти прибамбасы дополнительные Их уже скопилось в доме немеряно Что то выбрасываю, конечно: стаканы, венчик, для пюре штука, а они всё равно остаются и здесь и в Москве Раньше, пока не купила последний измельчитель, выходили из строя измельчители в первую очередь Опять некомплект получался,
у меня вот такой, с тремя ножами Но ты же о блендере спрашивала, не об измельчителе. Больше полутора лет не переставая работает Даже фарш себе иногда делаю, на 2-4 котлеты
У меня погружной сломался, но его отремонтировали, пока работает. Но сломалось там, где лезвие, а сам то моторчик пашет, так что измельчителем можно пользоваться.
@marbur, ну да блендере а у измельчителя не те же функции? Кароче мне надо, чтобы ягодки молотил. ну можно еще мюсли делать, фарш я точно молотить не буду. Все это конечно же сделает комбайн, но колготни с ним много и отмывать долго и ваще он у меня стоит в коробке. Ждет своего часа, заготовки и консервации
Если ягод много, то стационарный само то будет А если, как мне, горсть-другую, то без разницы А эти маленькие чаши, что в комплекте с погружным, что у меня, вообще ни о чем. Будешь по 300 грамм туда класть, если не меньше они на 0,5 в комплекте, мой отдельный 0,6, не велика разница. Если уж очень хочется, я бы вот такой посоветовала Polaris PHB 1589AL просто, потому что у меня он был и нравился, Но, увы, чаша быстро вышла из строя (ну, как быстро, года через 2) вернее, пластиковая насадка на которой он крутится, тут может и я виновата Морковку крутила Он очень мощный Хоть китайцы и любят преувеличить, но не думаю, что далеко от истины ушли Редмонд тоже был, вернее есть сейчас, здесь в деревне. Как у Лëлишны, с такой же картинкой на коробке. Сейчас посмотрела Но только икру им последнее время делаю. И Тефаль лежит Погружная часть Где остальное, не знаю
Как зовут этот шустрый помидор? А я все в блендере. У меня не погружной, а стационарный, со стаканом на два с лишним литра. Когда заготовки, то очень спасает. За секунды все в пюре.
Марина, вот допустим делаю я помидоры для соуса, надо мне 2,5 кг ну хорошо пять раз я загружу по полкило, Но я же после каждого загруза не мою эту чашку, ну перемолола- вылила, пять раз перемолола- один раз помыла мне кажется это удобно. Когда на мясорубке мелешь ведь тоже постепенно кусочки подкладываешь, а не сразу ведро туда вываливаешь. Конечно, для всего надо время, заготовки вообще много времени отнимают.
Блин, Свет, ты сидеть под кондеем собралась? Во-первых, там можно направлять, куда дуть. Во-вторых, включила - ушла, пришла - выключила. Мы так в спальнях делаем, включаем минут за 20 До. Приходишь спать в прохладу.