РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чего делает блендер при приготовлении мюслЕй? Я ж готовила гранолу, но не припомню, чтобы блендер использовала.
Я не об этом, а о том, что стационарный блендер гораздо удобней погружного в данной ситуации. И измельчителя небольшого. Если речь идёт о ягодах для заготовок Вот я купила стационарный блендер в своё время и почти не использовала А смузи приготовить или тот же 1 кг помидоров для заготовок, мне и маленького измельчителя за глаза хватает
Катя, такой у меня есть, но он только мелет если там какое то количество жижки есть, коктейль например. А просто ягоды он не мелет.
Это да. Но никто не несёт. И вообще у нас из родни никто не делал вкусные заготовки. У мамы только помидоры были вкусные.
Всем привет ! Живучие московские грибы растут даже в такое лето ! Жаль только какой-то косолапый сшиб .
У меня тоже мама и свекровь не вкусно (для нас) делали. Только я начала делать то и так что нам нравится. Они вообще не любили готовить, и все не вкусно было. Чаще ко мне поесть приезжали
На всякий случай: у меня ровно такой измельчитель Китфорт сгорел через пару месяцев, примерно на третий раз использования . Все три раза молола репчатый лук (естественно, предварительно его накромсав). Меня это, кстати, не особо удивило: даже при том, что я его включала, как сказано в инструкции (там очень короткое время), грелся он зверски, а как сказано в той же инструкции, "отдыхал" он 5 минут, но не успевал остыть за это время - ждала дольше, и один хрен крякнул . Мне даже не жалко: с этими короткими периодами работы и "отдыхом" даже для обычного блюда вечность уходит на измельчение ! Смешно, что в инструкции упоминается, что он также может колоть лёд . Может, если что-то измельчать максимум на литровую кастрюльку супа, он и сгодился бы . И не думаю, что мне просто попался бракованный экземпляр: кофемолка Кифорт тоже мигом нагревается . Но её спасает то, что многа кофе сразу молоть и не нужно !
у меня и ягоды мелет. Но соглашусь, что ему нужна жижа. Были проблемы, когда на кабачковую икру в нем мельчила. Но я опытным путем выяснила в какой последовательности лОжить овощи и проблема отпала. Чтобы последовательность не забыть, в рецепте написала, а то ж...память девичья
Да не говори. Причём, ни в заготовках, ни в натуральном виде. Фиг кто чего даст. Вспомнила ДД, которому все несли
Большая чаша с ножами и с массивным основанием, на котором управление находится. Хорошо, когда там не один нож, а два Бывают заменяемые Есть такие, в которых можно горячее сразу взбивать, суп-пюре, например. Вроде, и с весами видела, но не точно Могу и перепутать с чем то
Ой, мне сейчас принесли шницели куриные, муку и любимую Иранскую пасту. три последних банки с базы, за 200 рэ. Следующая партия уже дороже Жаль, что всё за деньги несут, на халяву не выходит