РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ему то тем более не надо. На работе видимо прикольнулись, подарили на д. р. а это было в апреле.
@Людмила63, А мне нравился напиток, но гимморно ухаживать было, промывай, чаем заправь с сахИром. Несколько раз заводила.
Мы в детстве его постоянно пили. У подружке по две банки стояло, бабушка ухаживала за ним. А тут я лет 6 назад приобрела (на работе угостили) месяца три поухаживала и все..Стоял ,стоял и пропал
Вобщем надо всеж озадачиться и почитать о нем поплотнее. Просто пока не интересовало, а поэтому и не читала.
Ну родители и бабушки тоже пили его с удовольствим, я пыталась несколько раз попить..цедила сквозь зубы..вроде и не противный, но блинн..я его туда, а он обратно.
У меня и бутонов нет. Развилку дал, распушился, но вместо бутонов зачатки листьев гонит. Азота не давал, только фосфор-калий, причём уже два раза... Другие на этой же грядке и первые цветы распустили, про Серрано вообще молчу - те уже с плодами.
Вот ведь. Снова вытащила из коробки. Там внутри бутылочка какая то, всякие пакетики внутри, вытряхивать уж не стала, а то вдрух... Еще и деревяшки, типа подставки видимо. Банка с дыркой внизу. Серьезная конструкция, не для среднего ума, разбираться надо! Кот зинтересовался. Лезет в коробку теперь, нюхает)