Ой, не люблю я все эти китфорды, редмонды и иже с ними. Люблю европейцев. Хотя с этими санкциями, придётся отдаваться всяким Витекам. С валютой-то вона чо творится. А кто-то тут говорил, что доллар обнулится? Все мои надежды, что сименс и бош начнут давать на сдачу в Ашане - рухнули!
Я тоже закупила пасты иранской. Такую же и ещё три вида. Разницы не увидела. Может, потому что она вся Иранская
Наташа, @хнф, купи обычную ногу и не морочься. Не знаю, чего там у кого не разбивается... Я ногой даже чаще пользуюсь, чем всякими с ножами... Горячую икру кабачковую разве положишь в пластмассовую чашу? А если ее 5 л? Опустил ногу и сделал. Да, чуток ею пошоркала там в разные стороны, не на одном месте, но все чудесно размалывается. Я ягоды в кастрюле тоже. И всякие джемы горячие. Притом, что измельчителя два - на 300 мл и на 2л, плюс наш с тобой комбайн
По части Редмонда у меня опыт небольшой: только мультя, но к ней у меня претензий нет . А вот Китфортов три (точнее, теперь два ): пылесос - паровая швабра, кофемолка и покойный измельчитель . Ни одним устройством не довольна полностью .
Согласна - я погружным и ягоды, и помидоры отлично молола (он даже маломощный ) и для заготовок тоже ! Мне-то просто для сырых овощей была нужна хрень, но не судьба .
Ты сырые ягоды ногой? Ну, когда делать нечего, то да... А у тебя похоже и нет других дел Тиме и собачке дала разнарядку и спи отдыхай