А я была сильно удивлена, что ТруКолорс так рано созрел..у меня он три года растет и он точно не из ранних.
@Жень-шень, тыкс ...это чО за нога? Было у нас скажем так пасмурно с ветерком и +27. От безделья 3 клумбы прополола и усы почикала у клубники. И усе, солнышко выглянуло+ 32 нагнало. Убежала одна грядка осталась с клубникой. Всё таки уберу в этом году купчиху, ну её... На это место лимолексию посадю, ягодка вкусная. Мне кустик 5 усиков накидал, буду размножать
Женя, поддержу тебя с погружным блендером! Я им по 7 литров горячей икры перебиваю до состояния шелковой консистенции...стою себе, мотаю им по периметру 15л. кастрюли. Потом довожу до кипения и по банкам. Так же и кетчуп делаю, перебиваю помидоры до состояния пурэ..(семечки остаются немного, но они нас не смущают) У меня и измельчитель и погружная "нога"- Боши..не нарадуюсь.
Лето, жара, хочется ходить в легких открытых сарафанчиках. Девушки-швеи-рукодельницы,вот вам незатейливые фасоны летних, модных сарафанов...эксклюзив!
как-то раз во время грозы мы всё выключили и даже автоматы выключили в общем все вилки из розеток и забыли вынуть светлячок и он у нас искранул. Так что я во время грозы, несмотря на то, что у нас и заземление и узо всякие всё выключаю.
Люда, у меня в прошлом году он тоже был в авангарде В этом никаких предпосылок к этому нет А уж свои или твои семена нынче посеяла, не помню
Елы, я угомониться не могу никак Наташа спросила конкретно про ягоды, я ей ответила о своём ви́днии этой штуки Всё, заткнулась Как представлю развлечение, перебить сырой крыжовник, например, так в ступор впадаю
не не не, Марин, я про сырое ничего не имела ввиду! Я погружным тока вареное перебиваю, провареные кабачки, провареные резаные помидоры на соус+кетчут,силт (это уже вареные ягоды)..