РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня он нынче вообще выглядит жалко и некузяво. Тошший, длинный, лист маленький (хотя обычно лопушистый)...два ствола, пасынков нет..висят на 4х кистях по 3 помидорки..вопщем перехвалила я его, решил повыкобениваться..нуну..
Я ничего не делаю. У меня вокруг сосны высоченные. Окна только закрываю от шаровой, чтоб без сквозняков главное. Я бы и не закрывала, но с детства приучена.
Куст и у меня тощий, но листья длинные-предлинные, аж укорачивала некоторые Да они ещё и в трубочку свернулись, но томаты хорошие висят, в два ствола веду На одном кусте две кисти завязалось, по 5 штук, на втором три А так то часто бывает: нахвалишь что то, а оно выкобениваться начинает
Как же мне нравится мой клеверовый куст. Единственное что у меня сейчас цветет. Там еще крыжовник мелкий в середине, но его не видно.
Ир работать и правда нереально. Халаты которые нам принудительно выдают теперь ужасные, ткань не дышит вообще, если в каб нет кандея, а я в таком сегодня была, это смерть мухам. Ощущение что был тепловой удар, это я переодически под кондеи выходила охлаждаться.
Лови, подружке только скидывала. Делать проще простого. А если ещё и запахи чувствуешь то отвал башки!
Скинула Лисичке. Вроде он в Болгарию собирался, а там кто знает. Вроде как то проявлял я тут мельком, месяца три назад.
Как я люблю тёмные сорта ! Она такая и есть, как на фото или цвет искажён Я помню, нам в салон привозили срезку почти чёрную !