Да я понимаю и очень тебе сочувствую . Везде же по-разному: дома у нас не жарко (а я работаю-то дома), а сегодня по делам по городу моталась, но такой транспорт стал - одно удовольствие: кондиционеры почти везде ! Но если бы жара продлилась многа дней, дома было бы пекло, но на моё счастье, не успевает домишка настолько прогреться !
Сегодня день шопинга. Маме приспичило матрацы на кроватях поменять. Жду курьера. К новому матрацу потребовалось новое покрывало, полдня потратил на поиск, чтобы доставка завтра. Заодно заказал закаточную машинку и крышки, правда пока нечего закатывать. Ну, чтобы совсем не расстраиваться заказал себе новый телефон, этот уже барахлит давно. А еще отнес в химчистку зимние куртки. Погода не располагает к работе. Весь день вареный. Собака тоже не пожелала гулять.
Ага, а на неделе и вовсе нежарко: как бы то ни было, но лично мне погода нынешним летом очень нравится, потому что если и жара, то фрагментарно !
Всёёёёёёё уря, гремит и моросит дождик. Бог меня услышал, сегодня поливалка отменяется, уряяяяяяяяяяяяяяя
Я тут передумала, очень даже неплохой июль, ну подумаешь ночные ниже 10ти градусов. Я не жаловалась, нет нет, я вовсе не жаловалась. Нормально всё. Не надо мне потеплее. Ночи бы потеплее и лучший июль в истории! Слово после t какое? Сдаюсь. Просто интересно. А за рецептик спасибки.
Блиииин. Это было так легко и очевидно. У меня вообще сложности с прочтением рукописного текста на ровном месте иногда случаются. Теряю навык.