РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красота какая.... Мне в этом году тоже подарили. Растёт, но пока и не думает цвести. Пиши, какие псалмы танцы ей надо чтобы цвела?
У меня такое же желание, чесслово. Только при ваших 37, я б умир. У меня Андрюха начал делать свет в кухне, я неделю пользуюсь тем что над плитой. Снял абажур старый престарый, я его отмыла он приобрёл зелёный цвет. короче пока я его отмывала все провода посыпались от времени, пока я опять без света. Будем думать или провода новые или люстру новую.
Смотрю выставку цветов в Челси Оторваться не могу. Разбызила клямсы, короче, от такой красотищщщщииии. С 15 мин - фуксии , а где-то с 19той - огород. Нет слов.
@Isalmi, А я хотела как обычно перед сном посмотреть фильмец, а телевизор не пашет. Нет сигнала Всё на смарку... и не по плану
Держи, пунктуация автора сохранена Быстрая закуска от Димы ДД Что нужно. Блэндер прежде всего. Туда я закладываю по пучку укропа, петрушки и кинзы (правильнее закладывать вместо кинзы базилик, но у меня его не было). Туда же идет 6-7 зубчиков чеснока, один сладкий болгарский перец и один острый перчик. И все перемалывается. Потом в месиво отправляются 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса и 50 мл. растительного масла. Маринад готов. Томаты я режу кружками, складываю в емкость слоями: слой помидор, маринад, слой помидор, маринад. Заполнил емкость. И поставил под легкий гнет. Помидорки тоже сок выделят. Ну и... На сутки при комнатной температуре оставить... Все. Завтра уже отличная закуска готова. Но лучше, если она еще как минимум сутки постоит в холодильнике под крышкой. Вкус будет гораздо насыщеннее... В Болгарии я при комнатной температуре держу трое суток. Тогда помидорки получаются с " искринкой". На первом фото помидоры без гнета, на втором - с ним. Легкая тарелочка и маленькая баночка с водой.
Я совершенно точно уже читала этот текст. У тебя в рецептах может быть. Или в теме с рецептами. Очень аппетитно всё. Не, ну теперь то уж точно сделать надо! Спасиб.
Расстроилась. Клубники стакан Помидоры поспел один черри Остальные даже не выросли Смородина мелочь Баклажан один 5 см, остальные даже не завязались. Кабачки с 2 см выросли до 3х Томат один видимо сгнил от Корня. Начинают болеть, а я 2 раза обрабатывала Настроение ниже плинтуса Зато эти все переросли 20 литров перосших огурцов