РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер Сегодня почти померла. Жара. В обед на велике за сыном ездила, думала расплавимся по пути домой. Но в машине ещё хуже. Да и обещала на велике за ним приехать. А к 3м в парикмахерскую, туда уже на машине. Пекло. Голова раскалывается К вечеру пошёл дождик, минут 20... И начало парить жутко. Влажность и высокая температура, это гадство.
Добрый всем вечер) у нас сегодня просто ужасная жара, сейчас 30 и духота страшная Днём было за 30 хорошо так Буду теперь вас догонять, читать что написали)
Вы поберегитесь там лучше. Исключите по возможности такие дневные поездки. Чтоб без вот этих вот "почти померла".
Как я тебя понимаю, я машину у прокуратуры сегодня оставила на парковке, решила добежать до администрации так, там недалеко Думала шпильки откину, поняла что плохая идея, в машине лучше тк кондей держись, скоро должно похолодать..наверное
Мы тоже после того года в большую комнату кондей поставили. Тогда конечно, ужас был. Я в ванной спала. Дышать нечем было.
Просто темно уже, завтра при свете посмотришь. А так то за шкаф уйди, у тебя шкафы урожайные, там и рыдай
Так мы при свете дня приехали. В 20-00 светло ещё Шкаф в гостиной теперь. Оба. Некуда идти рыдать, бани тоже нет
Я сегодня запекла. Шайбами. И мне очень понравилось. Не стоять со сковородкой у плиты, и масла почти нет
На нас идёт вот этот фронт, ждем-с По всему краю дождик обещают и снижение температуры. Не на долго конечно, но хоть перерыв небольшой.