Люда, я вообще могу прям на газу суп-пюре, например тыквенный, молоть. Потом влил сливки и до кипения. Как это всякими измельчителями делать. Но такое наверное, кроме нас никто не ест. Поэтому в пример не стала приводить. Икра, соусы, джемы -главный аргумент.
фон стремный я думала, что клубни мелковаты для цветения и посадила их кружком для листвы, а в центр воткнула рассадину циннии желтой. а они цвести решили. Завтра покажу полную картину
Наверное, она по Хаббарду живет - она не обязана оправдывать твои ожидания. Вон видишь, я не надеялась - она и зацвела
На вкус томат какой? Никакой, без соли, сахара. Паста вкусная, томатная можно разводить для сока и пить..
Я тоже погружным, сразу в горячую кастрюлю и перемалываю. До кипения, и все. Суп готов. Главное мясо там все перемалывается.
а у меня еще нету кабачков. недели 2 еще не будет. огурцов то еще нет. может быть сегодня первых 3 штуки сорву. ну а чо: 2 июля ночью +6 было...и весь июнь был такой.