РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра! С вечера сверкали молнии, но грома слышно не было. А к утру загремело и дождик небольшой прошел. Пришлось раненько встать, т. к. гроза разбудила.
Эх, у нас много не до чего... сейчас бы миллион в руки и дом бы сразу преобразился Баня ждёт, гараж внутри не сделан, второй этаж вообще все черновое до сих пор Что говорить, у нас и первый не доделан, стены (нет обоев либо аналогичного чтото) в зале, кухне коридоре (фойе, не знаю как его назвать ), в коридоре и потолка нет Котельная- это типа летней кухни только оштукатурена (спасибо газу), ещё полы и потолок делать Внутрянкой зимой займёмся
Ну а чо, у нас сейчас +10 и чо? Кабачки пока пустоцветами цветут. А будут они или нет одному богу известно. Это ж не главное в жизни.
Гриша, а у меня только женскими цветами поэтому не завязываются: вырастают см 10 и начинает гнить кончик. Уже штук 10 в компосте С утром!
У меня в прошлом году так с кабачками было. Я так и не понял почему они начинали загнивать. Мужские цветы вроде бы были. В целом того что выросло хватило даже на закатки. С десяток банок даже не сьели. Куда мы столько заготавливаем?
Надо идти шуршать, на сегодня стока дел, стока дел. Одной готовки еды на пол дня. С этими детьми хозяйством и здоровьем некогда заниматься, одно чревоугодие и винопитие. Доброе субботнее утро!
Утра доброго! Новости смотрели, Коломну затопило в Москве. А у нас так накрапыванием и закончилось и сейчас +19, ветерок свежий. Кофе попила, 6 шт огурчиков сняла. Сегодня в планах стрижка помидор. Оля смотрю прямо кардинально обрезает листья.
@Lelishna, Я один раз пожарила. Сладенький, зернышек ваще нет. Второй на подходе @Жень-шень, Да кака разница. Он она -одна сатана Главное красивый красивая
@marbur, Вот и я подумала что прохладные погоды впереди, а они заросшие. Болячек не хочется в начале выращивания. Всё ушла...