Да видимо особо никто не вчитывается в то, что я пишу. Про нет скважины и отсутствия подвода воды я уже много раз говорил. На технике воду привожу. Но все равно в засуху и чрезмерную жару плохо растет все, даже с поливом. В этом году прям радует все.
Лисичкиной тоже двойка, за невнимательность.) Как же французский блогер мог обо мне напомнить? Я ж никогда Францией не интересовался. В основном писал про японку, вот фрагмент с недавнего стрима где мы вместе с ней играли (друг против друга): https://www.youtube.com/clip/UgkxCnZ5XEvTE2Oxg8KcwuDveVKiSwdP8xQ7
Вот да! все дети штоль такие, сумашедшие, чета готовят, готовят... и есть ещё заставляют. Мизим уже не справляется. Едва встала с койки, а ведь еще и ходить надо, и даже ползать... эх, где мои 16 50 лет... Доброе, чтоль. Букетик сейчас понюхаю тоже, и вперед
Помню на работе было застолье и одна хвасталась таблетками для лучшего пищеварения или от тяжести в животе. Какие не помню. Но я подумал - нафига пить таблетки, если можно просто не переедать?
У соседей порядок на даче. Все поополото. Вчера разговаривала с соседкой (у нас забор по пояс). Кабачки уже шарики наливают - она их 60-й укрывала весь июнь. В общем красота. А на одной грядке прям что-то странное:"Лебеду тоже в салат выращиваешь?" - спрашиваю. Посмеялись. Морковка там. Ну лебеда не страшна, от нее легко избавиться. Она меня салатом с редиской угостила, я ей говорю:"Зайди хоть травы себе нарви".
Напомнил. В юности одна приятельница говорила, что если перед застольем съесть сколько то сливочного масла на голодный желудок, то не опьянеешь. А меня всегда мучил вопрос: а зачем тогда вообще пить? Когда можно не пить и не впихивать в себя масло
Внимание, вопрос! Хочуэту сирень как бы деревцем сформировать, не кустом загущенным. Она видимо в детстве болела - не знаю почему на части стволов нет веток. Впрочем, меня наверное жто устраивает. Хочется попышнее шевелюру вверху. Может обстричь? Как лучше? До первого междоузлия после кисти цветения или до следующего?