РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты прав, ты прав - нафига! Да и я образно сказала про мезим, не пью лишнее без надобности. Но у меня уже мандраж, когда жду своих. Очень они активные во всем, мне бы спокойствия и размеренности. Полы вот намыла, сижу жду когда выспятся и из своего домика нагрянут. Ох! - хорошо хоть ночуют там
Утро доброе, опять жаркое До жары успела почистить петунии, подвязать/переподвязать помидоры и огурцы, все-таки два это огурцы) Полить все, собрать малину, пересадить лобелию и..начинается жара, спряталась в дом Хотела бирки ещё переподвязать, а то они у коней и не видно, но там уже печёт, поэтому вечером это ну и небольшие вести из томатных джунглей ведьмы @анири вот такие томаты пока получились) спасибо тебе)
Перчики, очень малая часть очень много скидывают из-за жары цветы, штук 10 рамиро/палермо стоят даже без цветов Но высадила поздно А вот тёма перец пока радует, но время покажет
Прогулялась по огороду Ничего интересного там нет помидоры только зелёные первые кабачки нормальной формы, не с заострённым носиком перцы цвести начинают, и несколько штучек завязалось. По пальцам пересчитать можно баклажаны зацвели, все кусты огурцы, как гирлянда в каждом междоузлии и на пасынка так же единичные цветы появились. Но бутонов много на некоторых всё Сейчас позавтракаю и пойду землю у лука от луковиц отгребать Пора
У меня только картошка. Ученицы будут зимой клянчить ее. А я им припомню как они увиливали от помощи мне
@marbur А у меня кабачок сгорел, досеяла парочку Не вырастут ну и все, больше не буду сажать Вчера по 50р купила кг, баклажаны 80 Огурцы уже по 50