РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я там чуть дополнила сообщение. Лучше всего по движениям понятно, змея четко двигается, куда хочет ползет, а ящерица нелепо дрыгается особенно на гладких поверхностях, по плитке так вообще еле-еле ползет, при этом дергаясь изо всех сил. Змея тоже не опасная, которая похожа.
Я супчик сварила Зашла мне скороварка Одну теплицу осилила. Дебри, аж затошнило Нарезала намыла огурцы Ягоды пособирала. Сейчас ещё одну теплицу и пристраивать огурцы. Не до праздника пока
Ну я сильно не рассматривала ее движения, если честно да и мы лопатой же ее огрели предварительно - кто хочешь замедленным будет
Это ты с ужом путаешь. У него жёлтые пятнышки. У меня на даче ближней тоже такие ящерки медянки. Безобидные. Но я действую быстрей чем думаю. Три штуки убила в этом году. Пугаюсь и лопатой/тяпкой клац
А вот на новой даче и соседи сказали двери закрывать в дом, змея заползти может. И там не безобидные, в этот приезд три раза видела змею. Песчаного цвета, определила как полоз. Но не уверена. Меня оторопь берёт при их виде, не до смотрин. Ноги делаю, она в одну сторону, я в другуую
Поспала немного. Вроде лучше голове стало. Пойду шарлотку сделаю. На улице гремит... Купила сегодня семян зелени: укроп, петрушку, кинзу. Посею на место сгинувшего лука.
Да нет, Марина. Поливаю и рыхлю на другой день. Так понравился сорт огурца "Кураж", что уже купила 3 пачки семян впрок. В пачке 10 семок. Одну пачку подруге дам. Пусть и она развлекается.
Сделала я базиликовую соль Ещё и два поддона в сушилке высушила просто базилик Больше не буду Фиолетовый, когда сохнет, приятней запах для меня Зелёный очень был резок
Первый раз вижу и слышу про такую соль..молодец,все в дело, все на пользу! Вот кстати, напомнила ты мне про сушеный прошлогодний базилик, который так и лежит с прошлой осени целый пакет не тронутый. Из него можно сделать базиликовую соль? (ну лежит целый год пакет просто сушеного, будет лежать с солью..наверно..а может каак понравится)