РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут собрали в отпуск. Девочки и Маша лежали, больше Маша. Мне снова не довелось. Юра убрал в ураган, возмущались
Последний самый симпатичный ! Но раз он всех щиплет, сам себе место обеспечит ! А Карлу 2 ничего не поможет, при таком-то имени . А Халк что, зулёненький
Женя я в тебя буду верить А ну как ещё двух рабов купишь, будут тебя опахалами овевать... То-то все удивятся У нас качели оккупируют дети, иногда я присаживаюсь кофе выпить. Но это когда комары не кусают, а это очень редко
Поздравляю, Жень. Молодец что успела осуществить мечту, не перехотев! А мне бы хотелось бы увидеть то, что ты видишь с качель. Это важно. Я вот когда хотела, не могла определиться, где лучше поставить, чтоб вид с них был. А потом и перехотела, вернее вида никакого не стало
У меня из всего перечисленного только кабачки Огурцы на салаты уходят, мало их. Томаты, перец и баклажаны совсем плохи. О, ещё фасоль спаржевая есть. Ну и чеснок хороший, правда не много...
Давай уточним, мало ли... Они и правда называются "малохольные"? (Я то ржу, думала оЧепятка) Рецепт давай
И вот ещё просьба... Рецепт икры кабачковой мне нужОн, вкусный. Пока никак не подберу достойный. То банки взрываются, то вкус не тот...