Тааак... Ну осталось в принципе всего ничего - заставить выучить рецепт, расположение ингридиентов и ввести строгую очередь, кто дежурит готовит.
Тоже мне новость . Уже хрен знает сколько лет у нас 2 работающих кормят одного пенсионера, причём понятно, что скоро и этих двоих не будет . А какие меры могут быть, кроме повышения пенсионного возраста - да никаких ! Короче, это новость только для тех, кто всерьёз считает, что получают заработанную пенсию и что её им платит государство . А откуда эти денежки у государства А ето из наших налогов - а следующему поколению уже не приходится ждать пенсии с этих налогов, патамушта пенсионеров многа, а работающих мало . Ну, поднимут пенс. возраст до 70: для страны, где бОльшая часть мужчин не доживает до 70, можно хоть 100 сделать - однофигственно .
Маме в этом году 72, вес за 120кг, ноги болят, давление бывает под 250... Ещё и метео зависимая. Она готовит, но стоять и жарить что-то типа блинов и оладьев... Ей уже трудно. Она мечтает полностью свалить всю готовку на меня, я сопротивляюсь
Ага..а молоко где будем брать? Корову я не потяну уже..а мясо-мы без мяса жить не можем, это что, порося держать? Оно одно за другим тянется.
А..ну тогда простительно ей..Но выход есть- учи дочу..хочут оладьи- вперед и с песней..уж проще этого блюда и нет ничего. А вообще, Олеся, не обращай внимания на мою писанину, я сама терпеть не могу когда лезут с советами (потому почти никогда ни о чем не спрашиваю, сама решаю по ходу пьесы)..
Я всегда жила отдельно, но вот читаю - у твоей мамы при таких исходных и диабет второго типа, скорее всего . Я к тому, что живи я с со своей, если бы она спихнула на меня готовку, она лишилась бы части вкусняшек (в том числе оладушек ), но прожила бы лет на 7, а то и 10, дольше .