РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой только зацвёл сегодня И кабачок зацвёл один первые то я прищипнула О, сорняк увидела на фотографии Ну и ладно
Гадский бак меня пытается вывести из себя. Переделала кукурузный под поплавковый клапан, ну и поаккуратнее заодно. А там строители снизу делали сливное отверстие, и там сочилось слегка. Я и затягивать пыталась, и герметиком, все равно сочится. Потому что козлы не затянули нормально и там резинку выдавило наполовину и неубобно оифига не подлезть. Срезала эту врезку их, спасибо что пластиковая была. Вкрутила железную и точно такая же история со мной приключилась, резинку выдавило наполовину внутри, внешнюю вообще полностью, и прокручивается, в одиночку не подлезть. Плюнула, поставила бак на кирпичи, даже понравилось так и будет стоять теперь. А под врезку эту емкость. В итоге ерунда там капает за сутки 250 мл не накапало. Пофиг. Лис приедет, попрошу прикрутить нормально, сама больше не хочу. Все равно, я довольна, капает и капает. Зато аккуратненько теперь. И всегда полный. Почти финальный вариант. Хочу еще воздушный шланг закинуть в бак и аэрокамни подсоединить.
У меня покупной Хайп такой прикольный, похож на китайский, длинные и тонкие огурчики, салатные. Когда горшочек брала и не знала что за сорт. Остальные обычные, тоже в рост пошли. Кабачки в субботу проклюнулись, те что посадила сухими семенами неделю назад. Вот что значит тепло и лето, обычно если в мае в землю, то кто-то да сожрет, а тут все вылупились, и такие ровненькие! Буду ждать.
Моим дак ничего не надо с огорода, они и летом сюда со своими помидорами огурцами могут приехать, а зимой и подавно. Я и не прошу ничего делать, уверена и не отказали бы, но мне это пока не надо. Нет у меня тех масштабов чего сама не осилю играючись. А вот кухня и готовка исключительно на дочери когда она тут. Разрешила ей хозяйничать себе в радость. Могу приготовить что то до их приезда, типа угостить.
Я и не запрещала хозяйничать, только не хотят. А хотят что бы за ними поухаживали. Мне тоже этого хочется..,но никто не ухаживает.
Поначалу в доме я как то сама старалась и приготовить и накормить и даже убрать. Вроде как они в гостях. Сейчас у меня энергии на это поубавилось. Могу с внучкой полялякать, а дочь по хозяйству. Ей это тоже в кайф, готовить любит, и быстро у нее все получается.
К нему кукурузная грядка подключена. Валялся без дела, надо было как-то использовать. Хороший бак, удобный. Вот и придумала. 50 растений он обслуживает сейчас. Я буду сразу раствором поливать из него наверное. Пока думаю над реализацией совместно с поплавковым клапаном. Вроде бы некоторые в гидропонике доливают раствор до снижения концентрации вдвое, потом меняют и это они при постоянной рециркуляции раствора делают. Мне еще проще у меня ничего не рециркулирует, нет проблем с перекосами по питанию, когда один элемент выедается сильнее из раствора. Ну или другой вариант придумаю.