Дамы и господа-дачники. Подскажите, пожалуйста. Проблемы 4 или 5 ый год начались с жимолостью. Ягод стало меньше, хотя иногда подрезаю, но заметил, что листья стали болеть. Что может быть такое?
Марин, незнаю...никогда не считаю Одна теплица с огурцами, другая с помидорами. В огурцах джунгли Кустов 5 формировала, кинула эту затею, пусть так растут, как и в прошлые года Сейчас страшилку расскажу: сеяла ж свои любимые длинные огурцы, не вылезли В одном месте динамит у меня, замочила, проклюнулись, посажу куда-нибудь, куда-незнаю пока Но я очень много на зиму делаю закаток, остаётся прям совсем немного, но у нас то едоков полный дом
Всем добрый вечер! В этом году впервые посадила патиссоны Любители, поделитесь когда их срывать и как есть не в заготовках)
Сегодня первую корзиночку свою из лозы сплела, дети позвали ж снова на фестиваль Белорусский Вика начала плести, усидчивости не хватило, я доплела Ну и у Дани выходной сегодня на работе. Купил фарфоровую пару мне со своих заработанных. Говорит, помню, что в Санкт-Петербурге ты долго выбирала, а дома я хотел посмотреть и разбил в первый день Я вообще про это забыла..если б не рассказал, даже и не вспомнила Обновка у меня теперь)
Прекрасные дети ! Вика - понятно, что нудная кропотливая работа - не её . Она же вихрь ! А вот Даня - такой внимательный - будет чьим -то счастьем .
Я понимаю, что нахлебников много Нет, ну конечно, целая теплица огурцов завалит урожаем Я думала, что может, у тебя 2, как у меня и ты волшебное слово знаешь
Света, маринуешь их так же как огурцы, размер патисонов для банок не больше твоего кулачка, можно и меньше. И так же можно тушить как кабачки, разницы почти никакой, они потверже чуток. Для мариновки нарезаешь секционно, кожицу не срезай..а мелкие можно целыми лОжить в банку, особенно вкусно их в ассорти делать..они же безвкусные, а в ассорти набираются вкуса от всех помаленьку.
Земеля! У меня так же, правда в ОГ. Растут не меньше 40-50-60 кустов..(замачиваю сразу 3 пачки по 20 семян, какие не взойдут..плюс-минут 5 штук).Формировать пробовала как то (опять же начитавшись тут умных и грамотных людей)..не,это не моё..я скоропырошная, мне надо быстро полить+подрыхлить+подкормить и бежать дальше! Постояла над огурцами..повыщипывала что то у них..расстроилась и с чистой совестью завязала с этим делом. Вопщем я урожай огурцов беру валом..они как то всю жизнь сами-сами родятся, на урожай не обижаемся..
Неее, 2 и 10 никогда не сажала Побольше немного) Марина, нас же тут пипец народу, ну и я люблю, чтобы в подвале все полочки были заняты Красиво так и спокойно, что есть что поесть) Из детства, наверное, осталось, что всё должно быть в холодильнике) Сегодня 10 банок дозакатываю и 3 трёшки поставила малосольных уже Их то быстро делать