РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что, жалеешь уже что 2 огурчика посеяла..надо было 5 штук сеять, а то 2 штуки..ни туда, ни сюда, ни вашим, ни нашим..огурцы любят нечетное число. Я знаю волшебные слова -"трах тибидох"..но не знаю, влияют ли они на рост огурцов
Полила грядки, больше не захотела Может, завтра с утра остальное Не работается мне вечером Просто лук, морковка и свекла требовали пролива
Да, надо три было в теплице. Так то у меня воткнут третий на улице, но он ещё даже не цветёт Опять в разнобой получится, если и даст урожай Я жалею только о том, что солёных не сделаю. Первый раз в жизни собралась их приготовить, а о том что с 2-х кустов для них не набрать одновременно, не подумала
Погода не впжнецкая поехали в заказник. Поглазеть на Голубое озеро. Озеро карстовое, цвет прям как на фото А это стол-карта в беседке. Голубое - озеро из которого ручей в реку (Тобысь) втекает Глядя на Женьку качельки себе присмотрела вид с качелек (на реку Тобысь)
Главное вокруг такой шикарный лес, а грибами вообще не пахнет. В следующий раз в другое место надо съездить, понюхать)
Сейчас ходила теплицу закрывать, шла мимо уличного огурца, а он распластался по земле, ни жив ни мёртв Утром был бодр Оказывается, под ним крот прошёл, небось, весь день на солнцепёке так пролежал этот огурец Как могла, забила ход землёй и полила Посмотрю утром А ещё я сегодня томаты Са сверх концентрированным полила Правда, халатом Са Потому что понадеялась на себя и не попросила рассчитать мне дозировку Может, и не помрут, но бутоны наверняка отвалятся,. И так, много не завязалось после двух профилактических обработок от фитофторы. Неужели никто не теряет цветы после обработок? Я, всегда, хоть и стараюсь не попадать на них и рукой закрываю
Марина, можно сделать холодный рассол, поставить банку в холодильник и добавлять огурцы по мере сбора. Если тебе хочется их в тепле поквасить, наберётся полная банка, тогда выставишь в тепло. А так они и в холодильнике дойдут до кондиции.
Чейта? Грядка у нас по моему 5 метров на метр, растут не в одну, а в два ряда, тесновато, да, зато на нашем пекле не так варятся на солнце. Мы еще в эту жару прикрываем их на день легким укрывным. А в теплицах огурцы в прямом смысле варятся, люди поливают днем и между рядами и теплицу и укрывным укрывают.
Ты под корень лила или по листу? Если под корень, то завтра пролей хорошенько их, чтобы разбавить концентрацию в почве.