РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Попробую А то муж на рыбалку уехал в День рыбака на несколько дней буду на подножном корме Хочу как Гриша
Сейчас только видео смотрела, где советуют сажать огурцы и дыни даже в первой половине июля. Но про дыни сказали имено в теплице успеют. Так что сажай огурцы
У нас на даче не было. Воды мне не хватило на полив цветов. Думаю о скважине. Глубоко пробивать только. У соседа 55 метров получилось Дорого
Всем доброго вечера. Сегодня наслаждалась дачным бытом. Поливала, удобряла, рыхлила. Чикнула кисть грин зебре вместо пасынка, а с одной она 3 цветка скинула и пропустила кисть еще. Стоит теперь слоняра с полутора кистями. Цветет хотя бы, но не очень мне нравится эта грин зебра.
Ужас какой. Я в этом году формирую, в прошлом году упустила, стрелялась в дебрях. В теплице. С десяток у меня в один ствол.
На дегустации мне как раз херес лучше всех зашёл. Эти сладкие портвейны не моё. Я вообще сухое люблю, но не брют конечно. 2 бутылки не выпьешь. 2 рюмки и упёрся Херес почти всегда есть в баре. Именно массанровский
У меня, у подружки дача в Сочи. Родители там с апреля по октябрь. Трижды сажают огурцы. Как желтеют, так следующие. Всегда огурцы в наличии Говорят все там так. Сейчас вроде как второй заход посажен
У меня есть но там уксус и майонез. Стоят дома ничего не взрывается. Как из СССР по вкусу. Если надо завтра скину