Сладкие портвейны тоже не очень. Полуслаленькое и сухое. Из "красностопа" отличное, но его днём с огнём не сыскать
Кот чувствует грозу над яйцЫми. Прибежал поесть и умотал. Обычно в это время он ложился спать внутри.
@swetlana2611, Попробую и такую. Хотя есть рецепт, который у меня прижился и живет. Доброго утра всем! За бортом +16, но они не ощущаются, потому как ветер холодный. Теперь нет сомнений у нас погода поменяется на похолодание. Посеянные семена редьки начинают всходить, семена были старые, а ты глядика, взошли все Ну а вот петрушка молчит. Сегодня скину тряпочки с них. Все сидело под лутрасилом. Свеклу полила с солью. А потом заглянули приятели на ужин. Приятельница опять принесла гостинец в виде растени хвойника. Прошу её не приноси, сажать не куда, нет всё равно несет. Теперь лихорадочно ищу место ...А ведь как правило, пока маленькое, а потом будет большим и объёмным. Хотя может этого пока и не дождусь У неё новое увлечение черенкование. Вчера мой букет унесла, я выбросить хотела, сыпаться начал.