Всем доброго утра! +13 пасмурно, ветер чуть слабее, чем вчера. А вчера так в трубах гудел и в дом задувал! Печки-то нет, в 3 трубы небо видать. Хорошо хоть дождь не заливал. Газовики вчера привезли трубы и остальную мелочёвку, а делать отопление будут аж через 2 недели.
Я по ходу опять без обеих учениц седня. Скучный день мне обеспечен. Вчера полол морковь, преодолел лень. В общем, эти дождевики которые типа съедобные стали в дымки превращаться Надо было раньше их убирать.
Ты как? У вас там какой то потоп в ваших краях. Вчера один у башкирской стримерши фотки выкладывал. Я ведь совсем за новостями не слежу.
Я правильно поняла, это на обычный водопровод? Централизованный у нас. Но давление скачет, когда включают или выключают насос дополнительный
Вчера днем пригнали асфальтоукладчики, поставили прямо у ворот дома, думали все, сейчас начнут и не выехать будет, ну наши и смотались пораньше (я в общем то не сопротивлялась). А асфальт стали катать только после 22 вечера, и почти всю ночь! ..ну, насколько я слышала, под окнами ж почти елозили. Это теперь такой порядок чтоль. Может потому, что дороги узкие... Сейчас специально вышла мусор вынести, красота. А машины опять припарковались рядом, ночью перпендикулярную от нас будут стелить видимо, опять не спать Доброе чтоль утро. Хоть не жарко.
Время проведения дорожных работ отдано на откуп местным властям и властям регионов. Они вправе выдавать разрешения на проведение таких работ в ночное время. В частности, в Москве проведение строительных работ в ночное время разрешено постановлением правительства Москвы от 19.05.2015 № 299-пп «Об утверждении правил проведения земляных работ, установки временных ограждений, размещения временных объектов в городе Москве».
@VSmol, И ты хочешь сказать, что это огурец? Женя хотя бы лепит, а ты привязываешь? Одни хитроманы собрались
Да вобщем то и правильно, что ночью. Иначе как ездить. Потерпеть ради хорошего не сложно, ну а поворчать - святое)
Набегалась с утра Основательно полила томаты, а потом зайкой скакала по участку в поисках укропа Скоро делать огурцы от Чигсы, а у меня ни жменьки сушеного нет Тот, что сею специально для сушки, ещё недостаточно вырос, а свой выпалываю нещадно Пришлось собирать цветущий и с него отдирать пёрышки. 2 поддона набрала, сушится. Хватит на заготовки С утром!