РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мдя..видимо из меня так себе рассказчик. Думала все объяснила понятно..оказалось что не понятно. Оля, если вы берете качеством (то есть формировкой),то я беру количеством! Если бы был у нас такой климат как у вас и пришлось бы выращивать всё в теплицах, то наверное пришлось бы и мне менять агротехнику, вести огурцы в один ствол.(Я даже помидорам листву не обрываю до конца августа, потому что помидоры пекутся под солнцем, особенно черноплодные).. Ну соберу я при моей агротехнике огурцов на 1 ведро меньше..подумаешь,меньше потом в компост улетит заготовок! И почему то к Жанне не было вопросов, когда она написала что в теплице у неё огуречные джунгли и она не формирует огурцы. А вот поди же, огурцы катает уже десятками банок.
Всем Нам еще 2 дня продержаться, потом похолодает. Сегодня ждем +39..хбм! Вчера и позавчера поздно вечером заливали из шланга проходы между помидорными рядами..может от испарения не так цветы будут гореть на солнце. И сегодня и завтра будем проливать. Если не поможет, значит 4 и 5 цветочные кисти отгорят полностью..уже проверено не одним годом.
Сегодня будут щи Правда, чеснок будет прошлогодний и помидоры с перцем из морозилки Но ведь всё равно всё своё, кроме соли Говядина от соседей, от их бычков На подножном корму я
Пока хватает. У нас как и у Светы вода идет от центральной скважины. И так же как у неё случаются внезапные отключения воды, особенно летом, когда народ усердно все поливает и насосы у них горять. Вот буквально месяц назад сидели полтора суток без воды, ждали когда поменяют насос.